REPORTE Y FOTOS: Gran protagonismo de nuestro equipo en competencia local en Chía.

El pasado domingo 1 de Septiembre estuvimos participando en la primera válida municipal en Chía en calidad de invitados especiales. Un fogueo muy bueno en una pista de ciclomontañismo que a todos nos gusta por su nivel técnico y dificultad.

Excelentes resultados de nuestros corredores, Pablo Penagos fue el mejor en la ELITE con un tiempo final de 1h23min en seis giros al circuito, Camilo Gómez fue el mas rápido en la categoría Junior con un tiempo de 1h07min en cinco giros seguido por su coequipero Hugo Andrés Rodríguez a tres minutos de diferencia. Néstor Gómez fue segundo en la categoría Prejuvenil, Julián Rodríguez tercero en Junior y Santiago Rodríguez sexto en Prejuvenil.

Gracias al IMRD por la cordial invitación, disfruten las fotos de Pablo Mazuera Zambrano.