REPORTE Y FOTOS: Protagonismo absoluto del Specialized-Tugó-Sram en la Copa Mezuena en Zipaquirá.

Excelente actuación del Team Specialized-Tugó-Sram en la primera válida de la Copa Familiar Mezuena UCI en Catedral de sal de Zipaquirá.

Tres medallas de oro y dos de bronce dieron cierre a una excelente jornada para nuestro equipo en la primera válida de la copa de ciclomontañismo mas concurrida de Colombia la cual tuvo categorías de hasta 50 corredores.

Hugo Andrés Rodríguez fue lider de inicio a fin en la categoría Prejuvenil B, logrando la victoria luego de un tiempo total de 48min y 52seg a muy buen ritmo con su característico pedaleo a cadencia, luego de realizar 4 giros a la exigente pista sobre su bicicleta Specialized Epic Expert 29.

Camilo Andrés Gómez logró el triunfo en la categoría Junior no federados y el tercer lugar en la general de la categoría Junior Masculino, sobre su Specialized Epic FSR doble suspensión, con un tiempo total de 1hora, luego de los 5 giros que realizó al circuito de 3.2Kms con espectaculares senderos que atraviesan los bosques sobre las minas de sal de Zipaquirá.

En la categoría Elite nuestro entrenador Hilvar Yamid Malaver fue primero luego de cinco giros al circuito diseñado por Marthica Cortés y los Tacky Builders, con un tiempo total de carrera de 57min 24seg.

César Martínez Prieto logró finalizar segundo en la categoría Junior no federados, justo detrás de su coequipero Camilo Gómez quien se llevó la victoria.

Y en Prejuvenil A, nuestro nuevo integrante Nestor Alexander Gómez, logro una importante medalla de plata en una categoría con un nivel muy alto y un total de 42 corredores de 13 y 14 años de edad.

En otros resultados, Julián Santiago Rodríguez quien sufrió una fuerte caída en entrenamientos del sábado finalizó octavo en Prejuvenil B y David Santiago Rodríguez finalizó en la posición diecisiete en la categoría Prejuvenil A.

Un balance muy positivo para el Team Specialized-Tugó-Sram que se prepara para viajar esta semana a Chile a participar en la Copa Lo Barnechea UCI en la ciudad de Santiago, con el apoyo de Specialized Chile.